Chew Bag
Potencia del tabaco de mascar: ¡las variedades más fuertes están disponibles para comprar con nosotros!
El tabaco de mascar se fabrica a partir de ingredientes como tabaco, sal, agua y aromas, convirtiéndolo en un producto oral y, por lo tanto, en una alternativa a los cigarrillos. Dado que en este método sin humo no ocurre un proceso de combustión, el tabaco de mascar es considerablemente menos dañino que los tipos convencionales de consumo de nicotina.
Actualmente, hay tabaco de mascar en todo tipo de sabores y potencias (contenido de nicotina). Esto varía según el fabricante, la marca y el producto.
Sin embargo, en la potencia del tabaco de mascar no solo juega un papel esencial el contenido de nicotina, sino también otros factores.
¿De qué depende la potencia del tabaco de mascar?
En el tabaco de mascar no solo es importante el contenido de nicotina, sino también el tipo de tabaco de mascar y la cantidad de saliva que permanece en la boca. Por lo general, en el tabaco de mascar se indica el contenido de nicotina, el contenido de humedad, el valor del pH y los aromas añadidos durante la fabricación.
Al igual que al fumar, al mascar no se absorbe toda la cantidad de nicotina de una vez, sino aproximadamente entre el 10 y el 20 por ciento. Al consumir tabaco de mascar, la bolsita o el tabaco suelto se colocan debajo del labio superior y la nicotina se libera a través de la saliva, lo que permite que el tabaco de mascar ejerza su efecto en el cuerpo. El contenido de nicotina depende de la mezcla de tabaco utilizada, que varía de una marca a otra.
Además, se aplica: cuanto más húmedo esté el tabaco de mascar, más nicotina se absorbe al masticar. El tabaco de mascar suelto es claramente más húmedo que otros tipos de tabaco de mascar y, por lo tanto, contiene más nicotina. También el valor del pH juega un papel. Cuanto mayor sea el valor del pH, más nicotina puede absorber el cuerpo. Por esta razón, el tabaco de mascar siempre debe almacenarse en un lugar fresco para que el contenido de humedad y el valor del pH se mantengan estables.


















